Курс биткоина достигнет $10 000 к концу 2019 года? Реально или миф? Прогноз главы BitMEX Артура Хейса

Сооснователь и генеральный директор криптовалютной торговой платформы BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) дал свой прогноз по цене биткоина: по его мнению, курс BTC к концу 2019 года вернется на уровень в $10 000.

Хейс уверен, что во второй половине этого года нас будет ждать восстановление всего криптовалютного рынка, оказавшегося в состоянии кризиса с весны 2018 года.

Цифровые валюты начнут дорожать ближе к четвертому кварталу, в это же время монета BTC имеет реальные шансы на преодоление очень важного рубежа в $10 000, считает генеральный директор платформы BitMEX.

Хейс подчеркнул:

«В 2019 году рост будет интенсивным, и биткоин вернется к $10 000. Это очень значительный психологический рубеж. Биткоин окончательно восстановится, когда вернется к $20 000».

Другой эксперт и сторонник биткоина Том Ли придерживается похожей точки зрения. По его мнению, курс BTC будет расти и вернется к $20 000 также в самое ближайшее время. Крупнейшая монета биткоин будет расти за счет ослабления доллара и выхода инвесторов из традиционных активов в виде сырья и фиатной валюты.

В конце текущей недели основная цифровая валюта торгуется на уровне $4016. Аналитики зафиксировали динамику снижения индекса доминирования BTC, который сейчас составляет 50,6%.

Добавить комментарий

Проверка комментариев включена. Ваши комментарии будут опубликованы после модерации.


Защитный код
Обновить